1. Имя и фамилия персонажа:
Caroline Forbes-Керолайн Форбс
2. Раса:
вампир
3. Возраст:
18-17
4. Пробный пост
Их встреча принимала своеобразный и занимательный поворот, а все изначально было столь прозрачно. Она спешила к нему в гости мечтая уничтожить, он же собирался убить , но прежде во всех традициях Клауса указать на ее ничтожность и беспомощность. И что мы имеем сейчас.... Эта парочка безумцев который раз меняют позы, упражняются в дерзости , но трупов все еще и не видно. Со стороны казалось, это будет длиться вечно эта игра фарса, и хождение по лезвию ножа. Кто же сорвется первым ?
- А как же мне тебя называть, милый ? Хейл специально передразнивала древнего, что у нее получалось по мастерски.
И снова грубое насилие, стоило ему приложить немного силы и она отлетела падая на лопатки. На этот раз, девушка и не вскрикнула плотно сжав зубы, она стерпела и этот выпад. И само собой Клаус сверху нависает, прижимая к полу. Весь такой самодовольный и ехидный. Конечно он наслаждается тем , что снова у руля и может руководить своим театром. Словно маленький капризный ребенок.
- Признайся все дело в мужском эго, никак не хотите быть снизу. Или это издержки расы, возраста и отвратного характера ? Фыркнув брюнетка старалась освободиться, но у нее ничего не получалось, он слишком сильный. И ей оставалось просто лежать и спокойно, но с вызовом смотреть ему в глаза, прожигая огнем ненависти и какого азарта. Вся ситуация возбуждала в ней желание варьировать, играть что бы получить желаемое. Обида, ненависть и даже смерть Тайлера отходила на второй план. Когда Хейли видит возможность получить желаемое, она превращаться в жестокое чудовище без чувст и эмоций, такая она пойдет на предательство своих целей и чувств, даже не покраснев. Когда дело касается Клауса, только по головам идти и нужно.
- Вопрос не в том что я хочу от тебя, а в том что ты готов дать мне . И не надо трагизма, хотел бы убил в первую секунду. Но я все еще жива, малыш. Ехидно прошипела она ему в лицо, смеясь.
Осознание ошибки приходит слишком поздно, а ведь она как и Тайлер сглупила. Стоило уехать по крайней мере сейчас, а она пошла на встречу со смертью и болью. Глупость или самоуверенность, что это. Слишком сильно желание желаемого, не получила от Шейна, так почему бы не вытрусить из гибрида. Да их сделку она видела именно так, она диктует условия, а он выполняет . Мечты безумца, а почему бы и нет, сегодня он руководит всем Мистиком, а завтра быть может подстилка у ее ног. Даже самых великих и сильных обламывали и подчиняли . Но об этом позже, сегодня именно у него в руках ее судьба и жизнь.
Изначально меня волновала гарантия сохранности моей жизни, но вижу ты обзавелся новыми планами и идеями . Знаешь, я единственная кто быль ближе всех к Шейну, та кто знала обо всех планах и идеях, помогала все осуществлять. Так кто же и что тебе поведает, если ты избавишься от меня. Шейн ? Он не так прост и от него ты ничего не добьешься. Хейли улыбнулась, подмигивая древнему.
- Все просто, я могу многое тебе поведать, а так же сыграть в игру против професора. Скажу лишь одно, пока ты уничтожаешь предателей, он медленно и уверенно приводит в действие наш план по поводу тебя, твоего существования в целом. Ну а мне много не нужно, у профессора есть одна флешка мне нужна она и пароли от нее, и ты отпустишь меня из Мистика потом. Если же ты не пойдешь на мои условия, ты умрешь и я лично вырву твое сердце. И да, не мечтай я никогда не стану твоим гибридом, чем прислуживать такому мерзкому животному, скорее выберу смерть.
5. Ссылка на акцию:
канон
6. Связь с вами:
есть у Ким